Cheesecake De Chocolate Com Hortelã

Cheesecake De Chocolate Com Hortelã
O Cheesecake de chocolate com menta requer aproximadamente 8 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Mint Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Com Hortelã, e Mint Chocolate Chip Cheesecake.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com spray antiaderente e forre com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulse os biscoitos em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar e sal para fazer uma crosta fina. Pressione uniformemente a crosta na panela preparada, tomando cuidado para cobrir completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até que a crosta endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas; aqueça a 75% de potência até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa e continue no microondas até derreter completamente, até mais 2 minutos. (Alternativamente, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de uma polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água e mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de creme de Leite no processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe os lados, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os ovos e o chocolate derretido e pulse até incorporar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta e asse até que o recheio sopre ligeiramente nas bordas e apenas coloque no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a xícara restante de creme de leite e 2/3 xícara de açúcar com o creme de menthe e corante alimentar, se estiver usando. Com cuidado, coloque a mistura por cima do chocolate e espalhe suavemente em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Asse até que a cobertura fique brilhante, mas ainda esteja um pouco solta, cerca de 15 minutos a mais. (A cobertura irá definir quando resfriado.) Esfrie em um rack. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Levante o cheesecake da panela, corte em quadrados de 2 polegadas e cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista