Cheesecake De Creme Azedo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 572 calorias. Se $1.41 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de creme azedo pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Creme Azedo, Creme Azedo Cheesecake Cupcakes, e Creme De Leite E Cheesecake Philly para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Pincele um pouco da manteiga derretida em torno de uma forma de bolo de 9 por 3 polegadas. Aderir pergaminho para o fundo e os lados.
Em uma tigela pequena, misture bolachas de graham desintegradas, a manteiga derretida restante e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione 2/3 da mistura no fundo da panela forrada de pergaminho.
Coloque as migalhas restantes em uma assadeira e asse a crosta e a mistura restante por 10 minutos. Fresco. Reserve uma mistura adicional de migalhas para os lados.
Em uma batedeira com um acessório de remo, bata o creme de leite por 10 segundos.
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture em baixo por 30 segundos e depois aumente para médio. Raspe a tigela.
Em um recipiente separado, misture baunilha, ovos, gemas e creme de leite. Com o misturador no meio, despeje lentamente a mistura líquida. Quando metade dela é incorporada, pare e raspe. Continue adicionando a mistura até que o resto dos ingredientes sejam incorporados. Uma vez completamente combinado, despeje na crosta resfriada.
Baixa temperatura do forno a 250 graus F.
Coloque o cheesecake em banho-maria pré-aquecido, no forno por 1 hora. Desligue o forno e abra a porta por um minuto. Feche a porta por mais uma hora.
Retire o cheesecake do banho-maria e coloque na geladeira por 6 horas para esfriar completamente antes de servir.
Quando estiver pronto para servir, coloque toda a assadeira em banho-maria por cerca de 15 segundos. Desenforme em uma rodada de bolo ou prato de servir. Pegue a mistura restante do biscoito graham e pressione nas laterais do bolo.
Para cortar, coloque a faca em um banho de água quente e seque cada vez que fizer uma passagem pelo bolo.