Cheesecake de Gorgonzola com nozes torradas
Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 32. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cream cheese, nozes moídas, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gorgonzola Linguine com nozes torradas, Massa de abobrinha gorgonzola de queijo com nozes torradas e peras Anjou assadas, e Cheesecake de abóbora com açúcar mascavo com Bourbon e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325º. Linha fora da bandeja do springform, 9x3 polegadas com folha de alumínio resistente. Pulverize dentro da panela com spray de cozinha; polvilhe nozes moídas sobre o fundo.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, o queijo e a pimenta até misturar. Colher uniformemente sobre as nozes na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; despeje água quente na assadeira até um quarto cheio.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Retire o cheesecake da assadeira. Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
Decore com nozes torradas.