Cheesecake De Manjericão Doce
Cheesecake de manjericão doce requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo ricota, sal marinho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, Cheesecake Saboroso De Manjericão E Queijo De Cabra, e Oh Doce Manjericão, Uma Caixa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 4 1/2 polegadas de diâmetro. Forre o fundo da panela com um pedaço de papel manteiga. Enrole a parte externa da panela com um pedaço de papel alumínio resistente.
Coloque o queijo ricota, o cream cheese e o queijo de cabra em um processador de alimentos. Pulso
Adicione o açúcar, o ovo, a gema e o sal e misture até ficar homogêneo.
Adicione o manjericão e o pulso até incorporar.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas por 8 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o cheesecake fique dourado nas bordas e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada (o cheesecake ficará firme quando resfriado), cerca de 50 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno por 1 hora.
Retire a forma de mola da assadeira e retire o papel alumínio. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira o cheesecake por pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Retire o cheesecake da forma de mola. Deixe o cheesecake chegar à temperatura ambiente antes de servir, cerca de 30 minutos.
Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior do cheesecake com azeite extra-virgem e sirva com biscoitos variados.
Sugestão de serviço: biscoitos variados .