Cheesecake De Manteiga de amendoim com cobertura de Banana Caramelizada
Uma porção contém 674 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bananas, manteiga de amendoim natural cremosa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Banana Caramalizada, Panquecas de proteína de manteiga de amendoim com cobertura de Cheesecake sem laticínios, e Pão de banana com manteiga de amendoim com um Ola! Cobertura de Granola (com oferta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 177°.
Combine biscoitos brokengraham, manteiga em cubos e processador sugarin. Misture até que as migalhas grudemjuntos. Pressione a mistura da migalha no bottomand 2 1/2 polegadas acima dos lados da bandeja de 9 polegadas-diameterspringform.
Asse a crosta até dourar, cerca de 12 minutos. Crosta fresca na cremalheira.Mantenha a temperatura do forno.
Bata o cream cheese e manteiga de amendoim em uma tigela grande até sangrare cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione bothsugars e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata a baunilha, depois os ovos 1 por vez, depois o creme de leite. Raspe o cheesecakebatter na crosta.
Empilhe 3 pedaços grandes de papel alumínio na superfície de trabalho e coloque a panela de mola no centro. Dobre a folha confortavelmente os lados da panela.
Coloque a forma de mola na assadeira.
Adicione água suficiente à assadeira para vir1 polegada acima dos lados da panela de forma de mola.
Asse cheesecake em banho-maria atéos lados são inchados e o centro está definido e as bordas estão começando a dourar, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Coloque cheesecake quente diretamente emrefrigerador; frio descoberto até frio, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Bata a manteiga em cubos eaçúcar em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaqueça até que a manteiga derreta,o açúcar se dissolva e o molho de caramelo liso borbulha densamente,cerca de 4 minutos. Corte as bananas em1 / 2 polegadas de espessura, fatias diagonais de 2 polegadas de comprimento, descartando as extremidades. Trabalhando em lotes senecessário, adicione fatias de banana à frigideira emcamada única e cozinhe em calor médioaté aquecido e revestido, girandouma vez, 1 a 2 minutos por lote. Usando Forks, transfira cuidadosamente fatias de banana paratopo de cheesecake, organizando em círculos concêntricos de cobertura.
Deixe o cheesecake em péà temperatura ambiente até 1 hora antesalimentar e servir.