Cheesecake De Manteiga de amendoim com cobertura de Banana Caramelizada

Cheesecake De Manteiga de amendoim com cobertura de Banana Caramelizada
Uma porção contém 674 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bananas, manteiga de amendoim natural cremosa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Banana Caramalizada, Panquecas de proteína de manteiga de amendoim com cobertura de Cheesecake sem laticínios, e Pão de banana com manteiga de amendoim com um Ola! Cobertura de Granola (com oferta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 177°.
2
Combine biscoitos brokengraham, manteiga em cubos e processador sugarin. Misture até que as migalhas grudemjuntos. Pressione a mistura da migalha no bottomand 2 1/2 polegadas acima dos lados da bandeja de 9 polegadas-diameterspringform.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 12 minutos. Crosta fresca na cremalheira.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese e manteiga de amendoim em uma tigela grande até sangrare cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione bothsugars e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata a baunilha, depois os ovos 1 por vez, depois o creme de leite. Raspe o cheesecakebatter na crosta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
OvoOvo
3
Empilhe 3 pedaços grandes de papel alumínio na superfície de trabalho e coloque a panela de mola no centro. Dobre a folha confortavelmente os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AluminioAluminio
4
Coloque a forma de mola na assadeira.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
5
Adicione água suficiente à assadeira para vir1 polegada acima dos lados da panela de forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
6
Asse cheesecake em banho-maria atéos lados são inchados e o centro está definido e as bordas estão começando a dourar, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque cheesecake quente diretamente emrefrigerador; frio descoberto até frio, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
1
Bata a manteiga em cubos eaçúcar em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaqueça até que a manteiga derreta,o açúcar se dissolva e o molho de caramelo liso borbulha densamente,cerca de 4 minutos. Corte as bananas em1 / 2 polegadas de espessura, fatias diagonais de 2 polegadas de comprimento, descartando as extremidades. Trabalhando em lotes senecessário, adicione fatias de banana à frigideira emcamada única e cozinhe em calor médioaté aquecido e revestido, girandouma vez, 1 a 2 minutos por lote. Usando Forks, transfira cuidadosamente fatias de banana paratopo de cheesecake, organizando em círculos concêntricos de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
2
Deixe o cheesecake em péà temperatura ambiente até 1 hora antesalimentar e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista