Cheesecake de Mascarpone com compota de marmelo

Cheesecake de Mascarpone com compota de marmelo
Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 798 calorias, 9g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de compota de marmelo, nozes, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja, Compota De Marmelo, e Compota De Marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Moa grosseiramente as nozes com açúcar mascavo no processador. Misture a manteiga derretida. Pressione a mistura sobre o fundo (não os lados) da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 12 minutos. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Despeje 3 xícaras de creme em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Coloque a tigela com gelatina em uma frigideira pequena de água mal fervendo; mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o restante 1/2 xícara de creme em gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
7
Despeje a mistura de gelatina em creme na tigela; bata suavemente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Usando a batedeira elétrica, bata o mascarpone e o açúcar em pó em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na mistura de creme e gelatina até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Despeje o recheio sobre a crosta resfriada. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Usando uma pequena faca afiada, corte em torno dos lados da panela para soltar o cheesecake.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o bolo no prato.
13
Corte o bolo em fatias e sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
14
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista