Cheesecake de Mascarpone com compota de marmelo
Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 798 calorias, 9g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de compota de marmelo, nozes, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja, Compota De Marmelo, e Compota De Marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Moa grosseiramente as nozes com açúcar mascavo no processador. Misture a manteiga derretida. Pressione a mistura sobre o fundo (não os lados) da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 12 minutos. Crosta fria completamente.
Despeje 3 xícaras de creme em uma tigela média.
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor; polvilhe gelatina.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque a tigela com gelatina em uma frigideira pequena de água mal fervendo; mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Despeje o restante 1/2 xícara de creme em gelatina.
Despeje a mistura de gelatina em creme na tigela; bata suavemente até ficar bem misturado.
Usando a batedeira elétrica, bata o mascarpone e o açúcar em pó em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na mistura de creme e gelatina até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a crosta resfriada. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Usando uma pequena faca afiada, corte em torno dos lados da panela para soltar o cheesecake.
Remova os lados da panela.
Corte o bolo em fatias e sirva com compota.
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.