Cheesecake De Maçã Caramelo

Cheesecake De Maçã Caramelo
Para $3.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Bruxo. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, raspas de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até moer finamente. Com o motor funcionando, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e o lado da panela com spray de cozinha. Bata a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas coloque, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Combine 1/4 xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de remo e bata até ficar leve e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar moscovado leve e bata novamente até que o açúcar seja incorporado e a mistura seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a panela de cheesecake em um grande pedaço de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
13
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade dos lados da assadeira; o papel alumínio impedirá que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Asse até que os lados do bolo estejam ligeiramente inchados e ajustados e o Centro ainda Balance, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar em banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue generosamente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até levemente caramelizado e macio.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
23
Coloque o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto (não mexa), girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até a cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
24
Enquanto o caramelo está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
26
Retire do fogo e mantenha quente.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, bata lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
28
Retire do fogo e junte o conhaque de maçã e o extrato de baunilha. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)3(inverno)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas3Maçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga friamanteiga fria680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente8biscoitos graham inteirosbiscoitos graham inteiros3Maçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar moscovado leve embaladoaçúcar moscovado leve embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de laranjaraspas de laranja1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1apertarSal pitadaSal pitada5(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1feijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecakefeijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecake1grandefeijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes levemente torradas, divididasnozes levemente torradas, divididas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista