Cheesecake de maçã e canela da EAGLE BRAND®
O Cheesecake de maçã e canela da EAGLE BRAND ® é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, leite condensado eagle brand®, aveia para cozinhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®, Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , e Torta de manteiga de amendoim fofa da EAGLE BRAND®.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar fofo.
Adicione farinha, aveia, nozes e canela; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior e no meio do lado superior da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese até ficar fofo em uma tigela grande. Bata gradualmente no leite condensado até ficar homogêneo (não exagere).
Adicione os ovos e o suco de maçã concentrado; misture bem.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 45 minutos ou até que o centro volte quando levemente tocado. Fresco.
Cozinhe as maçãs na restante 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes em uma frigideira grande. Arrume em cima do cheesecake; regue com esmalte de Maçã Canela. Refrigerar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Esmalte de canela de maçã: em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de maçã, o amido de milho e a canela em pó; misture bem. Em fogo baixo, cozinhe e mexa até engrossar. (Faz cerca de 1/4 xícara)