Cheesecake de maçã e canela da EAGLE BRAND®

Cheesecake de maçã e canela da EAGLE BRAND®
O Cheesecake de maçã e canela da EAGLE BRAND ® é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, leite condensado eagle brand®, aveia para cozinhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®, Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , e Torta de manteiga de amendoim fofa da EAGLE BRAND®.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione farinha, aveia, nozes e canela; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior e no meio do lado superior da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Bata o cream cheese até ficar fofo em uma tigela grande. Bata gradualmente no leite condensado até ficar homogêneo (não exagere).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos e o suco de maçã concentrado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 45 minutos ou até que o centro volte quando levemente tocado. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Cozinhe as maçãs na restante 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes em uma frigideira grande. Arrume em cima do cheesecake; regue com esmalte de Maçã Canela. Refrigerar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Esmalte de canela de maçã: em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de maçã, o amido de milho e a canela em pó; misture bem. Em fogo baixo, cozinhe e mexa até engrossar. (Faz cerca de 1/4 xícara)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista