Cheesecake de morango com crosta Gingersnap
Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 511 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Se você tem migalhas de biscoito gingersnap, cream cheese, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, Cheesecake De Gemada Com Crosta De Gingersnap, e Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga no processador até ficar bem misturado. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e na metade dos lados da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 de polegada de altura.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Adicione os ovos e bata até ficar misturado.
Despeje o recheio em uma panela forrada de crosta.
Asse até que os lados do cheesecake estejam ligeiramente inchados e comecem a rachar, e o centro se move ligeiramente quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora.
Transfira o bolo para o rack. Esfrie completamente. Cubra; relaxe durante a noite.
Solte os lados da panela do cheesecake. Arrume os morangos ao redor da borda externa do cheesecake.