Cheesecake de nozes com queijo azul
O Cheesecake de Queijo Azul e Nozes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína e 18g de gordura. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer uvas, biscoitos, pimenta e ovos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de uvas com nozes e queijo azul, salada de nozes com queijo azul e fatia de nozes e queijo azul.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o queijo azul até ficar cremoso.
Adicione 1 xícara de creme de leite até misturar bem.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a pimenta.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até que o centro esteja quase firme (a parte superior pode rachar).
Deixe repousar sobre uma gradinha por 5 minutos; espalhe com o creme de leite restante.
Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Decore com uvas, carambola e ervas, se desejar.
Sirva com biscoitos. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Barefoot Cellars Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Caves Barefoot Merlot]()
Caves Barefoot Merlot
Deliciosos aromas e sabores de compota de mirtilo, groselha e ameixa. O carvalho integrado eleva a fruta e complementa taninos médios ricos e um final persistente de carvalho baunilha