Cheesecake de ricota com framboesas frescas

Cheesecake de ricota com framboesas frescas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ovos, sal, creme de gordura reduzido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Cheesecake com framboesas frescas, Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Cheesecake de ricota leve fácil de Ellie Krieger com frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Coloque a ricota em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione creme de leite, Neufchatel, ovos, açúcar, farinha, baunilha, raspas de laranja e sal. Processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
NeufchatelNeufchatel
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje na panela preparada e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma gradinha para esfriar e cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Em uma panela pequena, leve a geléia e o licor ou a água para ferver, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele a torta com a mistura de geléia e cubra com framboesas, com o lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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