Cheesecake do amante do Chocolate

Cheesecake do amante do Chocolate
O Cheesecake do amante do Chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, cream cheese, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Tentar Cheesecake do amante do Chocolate, Cheesecake do amante do Chocolate, e Cheesecake do amante do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer crosta de biscoito, misture migalhas de biscoito e açúcar 1/3 C. Misture 1/3 xícara de manteiga derretida ou margarina. Pressione a mistura na parte inferior e na metade do lado da forma de mola de 9 polegadas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, cacau e 1 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos; misture bem. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
OvoOvo
4
Despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela pequena, misture o creme azedo, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 2 colheres de chá de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe uniformemente sobre o recheio assado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno para a gradinha. Com faca, solte o bolo do lado da panela. Arrefecer completamente; retire o lado da panela. Leve à geladeira antes de servir. Cobrir; refrigerar sobras - se houver.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista