Cheesecake Mocha
O Cheesecake Mocha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, bolachas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Mocha, Cheesecake Mocha, e Cheesecake Mocha Fofo.
Instrucao
Processe bolachas de chocolate em um processador de alimentos até o solo.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga; pulso 1 ou 2 vezes. Pressione a mistura de migalhas no fundo e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas. Refrigerar.
Misture os grãos de café expresso e 1/2 xícara de água fervente; legal.
Despeje através de um filtro de café, reservando 1/3 xícara de líquido (adicione água para fazer 1/3 xícara, se necessário).
Derreta o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione café expresso, chocolate derretido, creme de leite e ovos; bata até misturar.
Asse em forno a 350 por 55 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno 1 hora com a porta do forno ligeiramente aberta. Esfrie em uma gradinha. Refrigere pelo menos 8 horas.