Cheesecake Repleto De Doces Divertidos
Se 87 centavos por porção cai no seu orçamento, Cheesecake repleto de doces divertidos pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 403 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 133 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Barra De Chocolate, Cheesecake De Barra De Chocolate, e Peppermint Candy Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, açúcar e canela; misture a manteiga. Pressione na parte inferior e 2 polegadas nas laterais de uma forma de mola untada de 9 polegadas.
Asse a crosta por cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha (não retire da panela). Reduza o calor do forno para 325 ° F.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em baixo apenas até combinar.
Dobre as barras de chocolate esquartejadas em uma mistura de cream cheese.
Despeje sobre a crosta. Importante: dependendo da quantidade de doces que você adicionou, você pode não querer usar toda a massa porque o volume foi aumentado. Certifique-se de deixar uma polegada sem enchimento na panela, para deixar algum espaço para o cheesecake subir um pouco.
Asse qualquer massa extra em forros de cupcake para pequenas mordidas decadentes. Se desejar, polvilhe doces por cima também.
Asse por 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais, ainda na panela. Leve à geladeira até esfriar completamente, várias horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, retire as laterais da panela. Para cortar, use fio dental sem sabor puxado esticado.