Cheesecake Russo Branco
Cheesecake russo branco pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 652 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Se você tem açúcar, licor com sabor de café, Bolachas de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Branco Russo Cheesecake Bares, Branco Russo, e Branco Quente Russo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o fundo externo e os lados da forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Em uma tigela pequena, misture bolachas de graham esmagadas e manteiga. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com um batedor ou batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione açúcar, café expresso, leite, licor, manteiga e baunilha; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo (não misture demais).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até combinar.
Despeje o recheio cuidadosamente na panela.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o centro esteja apenas definido. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Cubra o cheesecake; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Para fazer cobertura, derreta os revestimentos de doces de baunilha e chocolate ao leite, conforme indicado nas embalagens. Usando colheres ou sacos de decoração, regue linhas de revestimentos de doces sobre cheesecake refrigerado.
Deixe o revestimento definido antes de servir.