Cheesecake Swirl Bars
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de rum, gemada, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cranberry Swirl Cheesecake Bars, Nutella Swirl Cheesecake Bars, e Nutella Cheesecake Swirl Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até misturar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela quadrada levemente untada de 8" ou 9".
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Fresco.
Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de rum em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Despeje 1 1/2 xícaras de massa de cream cheese uniformemente sobre a crosta assada.
Mexa a gemada na massa restante. Divida a massa ao meio; mexa o chocolate branco derretido em 1 porção. Colher uniformemente sobre a massa de queijo creme. Mexa o chocolate semi-doce derretido na massa restante. Deixe cair colheres de massa de chocolate uniformemente sobre a camada de chocolate branco; gire suavemente os batedores com uma faca.
Asse em forno a 350 por 30 a 33 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.