Cheesecake Tropical
Cheesecake Tropical requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 354 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de coco, açúcar, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Tropical, Cheesecake Tropical, e E-mail: <url>.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione migalhas; mexa bem. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Asse a 350 por 12 minutos; deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque os queijos em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Adicione o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (creme de leite através dos ovos); processe 20 segundos, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse em 300 por 1 1/2 horas ou até ficar quase pronto. Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar por 1 hora no forno com a porta fechada.
Retire o cheesecake do forno; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Combine o concentrado de suco e 1/2 xícara de água em uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre a mistura concentrada; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; mexa a mistura de gelatina 10 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a mistura de gelatina sobre o cheesecake, espalhando uniformemente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Sirva com frutas frescas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.