Cheesecake Via Láctea
Cheesecake da Via Láctea requer ao redor 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 895 calorias, 14g de proteína, e 63g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, leite condensado, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milky Way Cheesecake Brownies, Caramelo maçã Via Láctea Cheesecake bares e um lúpulo, e Via Láctea Torta.
Instrucao
Processe os biscoitos em um processador de alimentos até serem finamente esmagados. Com o processador funcionando, despeje a manteiga derretida através da calha de comida; pulse apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o leite condensado, batendo até que a mistura esteja lisa.
Pedaços de chocolate no microondas em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha à mistura de cream cheese, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre em pedaços de chocolate e depois em doces.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse em forno a 300 por 55 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
* Apenas para fins de teste, usamos barras de chocolate Milky Way Fun Size para o caramelo revestido de chocolate e barras cremosas de nougat.