Cheesy Pepperoni Pizza

Cheesy Pepperoni Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pepperoni Pizzan de queijo. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1306 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de cheez whiz cheese dip, pimentas, Oscar mayer pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Sticks, Pizza De Queijo Pepperoni Parmesão, e Pãezinhos De Pizza De Pepperoni De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a crosta da pizza na assadeira; espalhe com Cheez WHIZ.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Cheez WhizCheez Whiz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Cubra com os ingredientes restantes.
4
Asse 8 a 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista