Cheesy Pepperoni Pizza

Cheesy Pepperoni Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pepperoni Pizzan de queijo. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1306 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de cheez whiz cheese dip, pimentas, Oscar mayer pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Sticks, Pizza De Queijo Pepperoni Parmesão, e Pãezinhos De Pizza De Pepperoni De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a crosta da pizza na assadeira; espalhe com Cheez WHIZ.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Cheez WhizCheez Whiz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Cubra com os ingredientes restantes.
4
Asse 8 a 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista