Cheesy Pull-Apart Calzone
Esta receita faz 34 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, molho de pizza classico, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Calzone Batata Queijo, Queijo Presunto E Brócolis Calzone, e Cheesy meatball calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Lata aberta de massa. (Não desenrole.)
Corte a massa transversalmente ao meio.
Desenrole 1 metade na assadeira pulverizada com spray de cozinha; espalhe com molho de pizza para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe com mussarela. Cubra 1/3 da massa com peru e cubra o segundo terço com brócolis e milho. Deixe o terceiro restante coberto com apenas a mussarela. Desenrole a massa restante metade sobre o recheio; borda de crimpagem com garfo.
Corte a massa transversalmente em terços e corte cada terço na diagonal ao meio. (Não separe a massa.)
Pincele com água; polvilhe com parmesão.
Asse 15 a 19 min. ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.