Cherry Pie IV
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cherry Pie IV. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte no encurtamento até o tamanho da ervilha. Misture a água até que a mistura forme uma bola. Divida a massa ao meio e forme em bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Role uma bola para fora para caber uma placa de torta de 9 polegadas.
Coloque a crosta inferior em um prato de torta.
Estenda a crosta superior e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.) em uma panela, misture cerejas, açúcar e amido de milho.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os sucos engrossem e fiquem translúcidos.
Retire do fogo e junte a manteiga e o extrato de amêndoa.
Misture bem e despeje na casca da torta. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.