Cherry Tortoni

Cherry Tortoni
Cherry Tortoni pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue almondstoastedand completamente, açúcar, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cherry Tortoni, Cherry Tortoni, e Natal Tortoni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando cerejas congeladas, descongele, reservando sucos. Cozinhe as cerejas, 1/2 xícara de açúcar e Licor em uma panela pesada de 2 a 3 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que as cerejas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o amido de milho e a água até combinar, depois bata na mistura de cereja e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Transfira para uma tigela rasa e leve à geladeira, descoberta, 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pulse 1 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até finamente moído (não pulse para uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela e misture as migalhas de bolacha e a manteiga com um garfo até combinar bem. Pat mistura migalha uniformemente na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da forma de mola com manteiga pan, em seguida, congelar durante a fabricação de enchimento, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata as claras com o restante 1/3 xícara de açúcar, creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela de metal média colocada sobre uma panela de água fervendo usando uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios e o termômetro de leitura instantânea Registre 77°, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a tigela da panela e continue a bater as claras até que elas apenas mantenham picos rígidos, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o creme com Marsala em outra tigela em velocidade média até que fique com picos rígidos. Dobre em amaretti chão e metade dos brancos suavemente, mas completamente. Dobre as claras restantes e despeje na crosta na panela, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as cerejas em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve os sucos. Espalhe as cerejas uniformemente por cima de tortoni e, em seguida, gire as cerejas em tortoni com a ponta de uma faca afiada para um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe o topo de tortoni com restante 1/2 xícara de amêndoas fatiadas torradas e congelar, frouxamente coberto, até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6
Deixe repousar na panela à temperatura ambiente 10 minutos para amolecer um pouco antes de servir. Retire cuidadosamente o lado da panela, depois corte tortoni em fatias e sirva com sucos de cereja.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
* Tortoni pode ser congelado até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista