Cherry Tortoni
Cherry Tortoni pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue almondstoastedand completamente, açúcar, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cherry Tortoni, Cherry Tortoni, e Natal Tortoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando cerejas congeladas, descongele, reservando sucos. Cozinhe as cerejas, 1/2 xícara de açúcar e Licor em uma panela pesada de 2 a 3 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que as cerejas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Misture o amido de milho e a água até combinar, depois bata na mistura de cereja e ferva 1 minuto.
Transfira para uma tigela rasa e leve à geladeira, descoberta, 1 hora.
Pulse 1 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até finamente moído (não pulse para uma pasta).
Transfira para uma tigela e misture as migalhas de bolacha e a manteiga com um garfo até combinar bem. Pat mistura migalha uniformemente na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da forma de mola com manteiga pan, em seguida, congelar durante a fabricação de enchimento, cerca de 30 minutos.
Bata as claras com o restante 1/3 xícara de açúcar, creme de tártaro e uma pitada de sal em uma tigela de metal média colocada sobre uma panela de água fervendo usando uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios e o termômetro de leitura instantânea Registre 77°, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela e continue a bater as claras até que elas apenas mantenham picos rígidos, cerca de 2 minutos a mais.
Bata o creme com Marsala em outra tigela em velocidade média até que fique com picos rígidos. Dobre em amaretti chão e metade dos brancos suavemente, mas completamente. Dobre as claras restantes e despeje na crosta na panela, alisando o topo.
Escorra as cerejas em uma peneira colocada sobre uma tigela e reserve os sucos. Espalhe as cerejas uniformemente por cima de tortoni e, em seguida, gire as cerejas em tortoni com a ponta de uma faca afiada para um efeito marmorizado.
Polvilhe o topo de tortoni com restante 1/2 xícara de amêndoas fatiadas torradas e congelar, frouxamente coberto, até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Deixe repousar na panela à temperatura ambiente 10 minutos para amolecer um pouco antes de servir. Retire cuidadosamente o lado da panela, depois corte tortoni em fatias e sirva com sucos de cereja.
* Tortoni pode ser congelado até 1 semana.