Cherry Walnut Scones

Cherry Walnut Scones
Os Scones de noz de cereja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cerejas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de cereja e noz com coalhada de limão, Scones de cereja e noz com coalhada de limão, e Cherry Walnut Scones: Asse Seu Café Da Manhã De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° e coloque uma grelha no meio.Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela pequena, misture o creme e a baunilha e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, cerejas, nozes, açúcares, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata por cerca de 10 segundos; Reserve.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Corte a manteiga em pedaços pequenos e corte os pedaços na mistura de farinha usando os dedos, um garfo ou uma batedeira equipada com o conjunto de acessórios de remo em baixa velocidade. Uma vez que a farinha e a manteiga se amontoam quando beliscadas, adicione lentamente a mistura de creme um pouco de cada vez enquanto gira a massa. Pare quando a massa formar facilmente uma bola-pode não ser necessário usar todo o creme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
A massa deve parecer leve e mal úmida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Coloque um punhado em uma superfície levemente enfarinhada para formar um quadrado de 4 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
7
Corte o quadrado de Canto A canto duas vezes para fazer quatro triângulos. Repita com a massa restante para fazer o máximo de scones possível.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Misture o ovo, kirsch, se estiver usando, e baunilha em uma tigela pequena.Mergulhe rapidamente cada scone na lavagem ou use uma escova de pastelaria para enxugar a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
KirschKirsch
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Coloque os scones na assadeira preparada e polvilhe os topos com açúcar turbinado e uma pequena pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que os scones estejam levemente dourados nas laterais e dourados no topo. Deixe esfriar nas prateleiras por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista