Chesapeake Crab Crackers
Esta receita sem laticínios e pescatária serve 14 e custos 34 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, molho worcestershire, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chesapeake Bay Caranguejo Azul Panela Quente, Receita De Molho De Caranguejo Chesapeake, e Chesapeake Bay Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caranguejo em uma tigela média e triture levemente com um garfo.
Em uma tigela pequena, misture mostarda, Worcestershire, suco de limão, páprica e molho picante.
Despeje sobre o caranguejo.
Mexa o caranguejo e o molho para combinar.
Misture o aipo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe o caranguejo na geladeira por uma hora para que os sabores se misturem.
Cubra cada biscoito com uma colher de sopa de salada de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.