Chia Crusted Salmon com soja Bok Choy
Chia Crusted salmão com soja Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $5.65 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bebê bok choy, filetes de salmão, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de chia, você pode seguir este prato principal com o O Hype aproximadamente sementes de Chia e pudim de Chia De Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão com crosta de caju com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte a mostarda, a Sriracha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e esfregue todo o salmão.
Espalhe as sementes de chia em um prato e, em seguida, coloque o que seria o lado da pele do salmão nas sementes, pressionando levemente para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Selar o salmão em dois lotes, semeado-lado para baixo, até dourar nas bordas e as sementes são colocadas e formar uma crosta, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira o salmão, semeado para cima, para uma assadeira.
Transfira para o forno e asse até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Enquanto o salmão assa, coloque o bok choy na frigideira com o molho de soja, xarope de bordo e 1/4 xícara de água. Cubra, leve o líquido para ferver e cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 8 minutos. Descubra e continue a cozinhar até que o líquido forme um esmalte, 4 a 6 minutos.
Sirva o salmão com o bok choy.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.