Chia Crusted Salmon com soja Bok Choy

Chia Crusted Salmon com soja Bok Choy
Chia Crusted salmão com soja Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $5.65 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bebê bok choy, filetes de salmão, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de chia, você pode seguir este prato principal com o O Hype aproximadamente sementes de Chia e pudim de Chia De Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão com crosta de caju com Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte a mostarda, a Sriracha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e esfregue todo o salmão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
SrirachaSriracha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as sementes de chia em um prato e, em seguida, coloque o que seria o lado da pele do salmão nas sementes, pressionando levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De ChiaSementes De Chia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Selar o salmão em dois lotes, semeado-lado para baixo, até dourar nas bordas e as sementes são colocadas e formar uma crosta, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o salmão, semeado para cima, para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira para o forno e asse até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto o salmão assa, coloque o bok choy na frigideira com o molho de soja, xarope de bordo e 1/4 xícara de água. Cubra, leve o líquido para ferver e cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 8 minutos. Descubra e continue a cozinhar até que o líquido forme um esmalte, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva o salmão com o bok choy.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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