Chiarello Chocolate Chili Con Carne

Chiarello Chocolate Chili Con Carne
Chiarello Chocolate Chili Con Carne é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 479 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem caldo de galinha, pimenta em pó, banha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),

Instrucao

1
Corte o mandril em pedaços de polegadas ou, para economizar tempo, peça ao seu açougueiro que faça isso por você.
2
Coloque o mandril em uma tigela grande. Tempere generosamente com pimenta (cerca de 20 voltas do moedor de pimenta) e sal cinza a gosto lembre-se de que metade disso sairá na panela. Tempere com 1/2 colher de chá de canela, 1 colher de chá de cominho e 2 colheres de sopa de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture bem e cubra a carne com a masa harina (esta é uma farinha de canjica comum à culinária mexicana e facilmente encontrada nas seções de comida mexicana de muitos supermercados). A farinha vai engrossar o molho e dar-lhe um sabor mexicano específico.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
HominyHominy
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça um forno holandês de ferro fundido no fogão em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione o azeite e depois a carne revestida, espalhando-a uniformemente para cobrir o fundo do forno holandês em 1 camada. Deixe em paz, sem virar, para que a carne doure e caramelize. Enquanto isso, adicione a banha. A carne tem muita umidade, então uma boa quantidade de vapor virá da panela antes de ser caramelizada. À medida que dourar, gire lentamente cada peça com pinças. Depois que todos os lados estiverem caramelizados, retire a carne da panela com uma escumadeira e coloque em uma assadeira para esfriar, deixando os sucos no forno holandês para Refogar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
BanhaBanha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos em fogo médio até começarem a caramelizar e ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os jalapenos e deixe cozinhar por mais 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
8
Adicione a pasta de tomate. Algumas das mesmas especiarias que foram usadas na carne serão usadas no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione as 2 colheres de chá restantes do cominho, 1 colher de chá da canela, do orégano e 2 colheres de sopa de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione cerveja. Mexa para incorporar tudo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
11
Adicione os tomates em cubos e mexa. Em seguida, adicione a carne reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione o caldo de galinha. Cozinhe por 1 1/2 horas até que a carne esteja maravilhosamente macia. Coe o suco do feijão preto, adicione o feijão à panela de pimenta e leve para ferver. Em seguida, adicione pedaços de chocolate agridoce. Mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por 2 a 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista