Chiarello Chocolate Chili Con Carne é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 479 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem caldo de galinha, pimenta em pó, banha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),
Instrucao
1
Corte o mandril em pedaços de polegadas ou, para economizar tempo, peça ao seu açougueiro que faça isso por você.
2
Coloque o mandril em uma tigela grande. Tempere generosamente com pimenta (cerca de 20 voltas do moedor de pimenta) e sal cinza a gosto lembre-se de que metade disso sairá na panela. Tempere com 1/2 colher de chá de canela, 1 colher de chá de cominho e 2 colheres de sopa de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pepper Grinder
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
3
Misture bem e cubra a carne com a masa harina (esta é uma farinha de canjica comum à culinária mexicana e facilmente encontrada nas seções de comida mexicana de muitos supermercados). A farinha vai engrossar o molho e dar-lhe um sabor mexicano específico.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Hominy
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
4
Pré-aqueça um forno holandês de ferro fundido no fogão em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione o azeite e depois a carne revestida, espalhando-a uniformemente para cobrir o fundo do forno holandês em 1 camada. Deixe em paz, sem virar, para que a carne doure e caramelize. Enquanto isso, adicione a banha. A carne tem muita umidade, então uma boa quantidade de vapor virá da panela antes de ser caramelizada. À medida que dourar, gire lentamente cada peça com pinças. Depois que todos os lados estiverem caramelizados, retire a carne da panela com uma escumadeira e coloque em uma assadeira para esfriar, deixando os sucos no forno holandês para Refogar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles
Banha
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos em fogo médio até começarem a caramelizar e ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os jalapenos e deixe cozinhar por mais 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione a pasta de tomate. Algumas das mesmas especiarias que foram usadas na carne serão usadas no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
9
Adicione as 2 colheres de chá restantes do cominho, 1 colher de chá da canela, do orégano e 2 colheres de sopa de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione cerveja. Mexa para incorporar tudo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
11
Adicione os tomates em cubos e mexa. Em seguida, adicione a carne reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitir
12
Adicione o caldo de galinha. Cozinhe por 1 1/2 horas até que a carne esteja maravilhosamente macia. Coe o suco do feijão preto, adicione o feijão à panela de pimenta e leve para ferver. Em seguida, adicione pedaços de chocolate agridoce. Mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
(fígado E Pescoço Removidos)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por 2 a 3 dias.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.