Chicharrón Burrito

A receita Chicharrón Burrito está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 771 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo Monterey jack, água, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Locrio de chicharrón de Cerdo, Chicharron De Estilo Dominicano (Peles De Porco Fritas), e Frijoles con Chicharron o Garra (ensopado de feijão com barriga de porco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e o feijão em uma panela e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, 1 hora a 1 1/2 horas.
Escorra o feijão, reservando a água do cozimento.
Em fogo médio, aqueça a banha restante em uma panela ou frigideira funda.
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos, até que as cebolas estejam marrons.
Em um processador de alimentos, bata o feijão pinto cozido com a cebola e o alho, adicionando o suficiente da água de cozimento reservada para soltar a mistura. Purê para uma consistência do seu gosto.
Misture o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Para montar o burrito: empilhe uma tira de mistura de feijão e queijo em uma extremidade da tortilha.
Adicione 1/4 a 1/3 xícara dos chicharrones.
Polvilhe com ervas picadas.
Enrole a tortilha e sirva imediatamente. Ou, embrulhe em papel alumínio e rearmar em um forno de 177° por 6 a 10 minutos, até ficar quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.