Chicken Chili
Chicken Chili é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ancho chile em pó, cerveja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 12 a 13 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Misture o chile em pó e os próximos 2 ingredientes e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 2 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Junte o feijão e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Retire do fogo e misture o coentro e o alecrim. Tempere com sal e pimenta a gosto.