Chicken Chili

Chicken Chili
Chicken Chili é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ancho chile em pó, cerveja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 12 a 13 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Misture o chile em pó e os próximos 2 ingredientes e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o caldo e os próximos 2 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Junte o feijão e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Retire do fogo e misture o coentro e o alecrim. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista