Chicken Club Brunch Ring
Chicken Club Brunch Ring pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 208 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, peito de frango, alface e maionese. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Chicken Club Brunch Ring, Sugarplum Brunch Ring, e Tofu Scramble Brunch Ring são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a maionese, a salsa, a mostarda e a cebola. Junte o frango, o bacon e 3/4 de chávena de queijo.
Desenrole a massa crescente; separe em 16 triângulos. Organize em um 12-in não lubrificado. bandeja redonda da pizza, formando um anel com as extremidades aguçados que enfrentam a borda exterior da bandeja e as extremidades largas que sobrepõem.
Colher a mistura de frango sobre as extremidades largas; dobrar as pontas sobre o recheio e dobrar sob as extremidades largas (o recheio ficará visível). Pique metade de um tomate; Reserve. Fatie os tomates restantes; coloque sobre o recheio e coloque na massa.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com o queijo restante.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Coloque a alface no centro do anel; polvilhe com tomate picado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.