Chicken Enchiladas Verde
Enchiladas de frango Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 638 calorias, 58g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cebola, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Chicken Verde Enchiladas, Frango Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas de frango com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes e 1 1/2 colheres de chá de sal para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione tomatillos e cozinhe mais 5 minutos.
Retire o frango e os tomatilos, reservando caldo para molho Verde e feijão Pinto Mexicano. Osso e frango desfiado. Pique 7 tomatilos, reservando os tomatilos restantes para o molho Verde.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto até ficarem macios.
Adicione os tomatilos picados e o restante 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos. Junte o coentro e 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Polvilhe 1 colher de sopa de água no pacote de tortilla. Microondas em alta 1 minuto.
Mergulhe cada tortilha em molho Verde.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com o molho restante, espalhando até as pontas das tortilhas.
Polvilhe com o restante do queijo Monterey Jack e queijo feta. Cubra e deixe esfriar 8 horas, se desejar; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, coberto, a 425 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com pimenta vermelha pura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.