Stemperata de frango: Stemperata di Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1253 calorias, 81g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.34 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chiles, berinjelas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Frango (Pollo) Famiglia, El Pollo Loco Chicken, e Torta de frango (pastel de pollo).
Instrucao
1
Seque o frango limpo e tempere os pedaços com sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar. Adicione cuidadosamente os pedaços de frango e doure dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na panela com os pingos de frango, adicione batatas, pimentões, aipo, berinjela, cenoura, alcaparras, azeitonas, tomates e chiles inteiros. Jogue juntos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e o frango, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e misture a hortelã picada, a salsa e uma pitada de flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Transfira o ensopado cozido para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Regue com azeite extra-virgem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas