Chicken Susan

Chicken Susan
Chicken Susan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 25g de gordura, e um total de 840 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão de ovo, cogumelos, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Frango frito tatsutage de Susan Feniger com maionese Yuzu picante, Peito de frango assado na panela de Susan Spicer com vinagre, mostarda e estragão, e Susan Verão Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o macarrão de ovo cozido em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o queijo, os cogumelos e o aipo e misture bem; despeje o caldo de galinha. (Nota: Se o nível de caldo de galinha não puder ser visto através do macarrão, adicione mais até que possa.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
MassasMassas
AipoAipo
QueijoQueijo
4
Coloque os peitos de frango em cima da mistura de macarrão, com o osso para baixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MassasMassas
OssoOsso
5
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos, ou até que a pele esteja marrom e crocante e os sucos de frango fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista