Chicken Taco Slaw Salad

Chicken Taco Slaw Salad
A receita da salada de frango taco Slaw está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Para $3.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 711 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, pepino, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa, Salada Slaw Frango, e Salada De Taco De Frango.

Instrucao

1
Para se vestir, combine os primeiros 8 ingredientes, certificando-se de misturar muito bem.
2
Adicione a salsa e misture bem.Cubra e mantenha refrigerado até estar pronto para usar (certifique-se de mexer ou agitar o molho antes de servir). em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 T-2 T de azeite em média-alta heat.In uma tigela de tamanho médio ou saco plástico ziploc, adicione frango, cominho, tempero de churrasco, pimenta caiena, se estiver usando, sal marinho e pimenta preta; agite para revestir o frango.Misture a mistura de frango na frigideira e cozinhe até dourar bem e não fique mais rosa no meio, cerca de 10-15 minutes.In grande saladeira, adicione brócolis slaw e, em seguida, coloque o feijão, grão de bico, milho, coentro, cebola, tomate, cumcumber e frango.Esprema o suco do limão sobre toda a salada.Cubra com a quantidade de molho que você preferir (você pode não querer todo o molho na salada, dependendo do seu gosto).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Brócolis SlawBrócolis Slaw
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva com tortilhas, creme de leite e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.broccoli Slaw mixbroccoli Slaw mix4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão preto, drenadofeijão preto, drenado4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão de bico, enxaguado e drenadogrão de bico, enxaguado e drenado1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho enlatado, drenadomilho enlatado, drenado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta caiena (opcional)pimenta caiena (opcional)1Oreos Recheados Duplostempero para churrasco ou 1 colher de chá de pimenta em pótempero para churrasco ou 1 colher de chá de pimenta em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino fresco, descascado e finamente picadopepino fresco, descascado e finamente picado13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de coentro, retire os caules e piquefolhas frescas de coentro, retire os caules e pique1Pedaços de toffee de barra de Heathalho, picadoalho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio12 colheres de chá de alho em pócebola verde, picadacebola verde, picada1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca791 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, suco delimão, suco de891 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou 1⁄2 xícara de azeiteóleo de canola ou 1⁄2 xícara de azeite12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa robusta (média ou suave, dependendo do sabor)salsa robusta (média ou suave, dependendo do sabor)0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de frango sem pele desossados, cortados em tiras de 1/2 polegadapeitos de frango sem pele desossados, cortados em tiras de 1/2 polegada6camarão e veiastortilla chips, para servirtortilla chips, para servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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