Chickpea Chili Marroquino

Chickpea Chili Marroquino
O pimentão Marroquino de grão de bico pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 289 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, páprica, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Chickpea Chili Marroquino, Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, e Sopa de grão de bico marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho à panela; refogue 5 minutos. Junte o cominho e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 1/2 xícaras de água, pasta de tomate, grão de bico e tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Misture o coentro e o suco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BicoBico
CoentroCoentro
TomateTomate
SucoSuco
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista