Chilaquiles com molho Tomatillo assado

Chilaquiles com molho Tomatillo assado
Chilaquiles com Tomatillo Salsan assado é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem crema Mexicano, chiles serrano, Um feta suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, e Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 pratos individuais de caçarola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1
Pré-aqueça o frango ou o forno a 550 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as cascas dos tomatilos e enxágue em água morna para remover a viscosidade.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque as pimentas, o alho, a cebola e os tomatilos em uma assadeira. Tempere com um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto. Coloque em uma prateleira a cerca de 1 ou 2 polegadas do fogo e cozinhe, virando os legumes uma vez, até amolecer e levemente carbonizados, cerca de 5 a 7 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o alho e retire as pontas das pimentas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione todos os ingredientes grelhados ao liquidificador junto com o coentro fresco e o purê.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Adicione mais caldo, se necessário, para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1
Despeje cerca de 1/3 xícara de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as tortilhas, trabalhando em 2 ou 3 lotes, e cozinhe até dourar levemente e quase crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra as tortilhas em toalhas de papel e descarte o óleo restante. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na mesma panela, adicione o molho tomatillo e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as tortilhas e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a mistura entre 4 pratos individuais de caçarola. Cubra com o queijo desmorona e os anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Regue com crema Mexicano, polvilhe com um pouco de coentro fresco picado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
6
* Nota do cozinheiro: Salsa Verde significa "molho verde" e é tipicamente feito com tomatilos, chiles verdes e coentro. Faça o seu próprio fresco, ou você também pode encontrá-lo enlatado na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Tomatilos são uma pequena fruta verde envolta em uma casca semelhante a papel de seda. Eles devem ser usados quando ainda estão verdes, antes de estarem maduros e a casca ficar marrom. Antes de USAR, retire a casca, enxágue e seque a fruta. (Eles não precisam ser semeados.) Eles são encontrados na maioria dos supermercados
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
** Nota de Cook: Chilaquiles é um prato de brunch Mexicano inventado para usar sobras. É feito com tortilhas de um dia (cortadas ou rasgadas em batatas fritas)e salsa verde. Eles são cozidos juntos até que as tortilhas estejam ligeiramente amolecidas. Chilaquiles são comidos sozinhos ou com feijão, ovos ou frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
*** Nota do cozinheiro: Queso fresco é um queijo mexicano branco, suave e fresco com a textura do queijo fresco do fazendeiro nos EUA. O queso fresco pode ser encontrado em muitos supermercados, mercados de especialidades Latinas ou online. Pode ser substituído por um queijo feta suave.
Ingredientes que você precisará
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Queso FrescoQueso Fresco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista