Chilaquiles com molho Tomatillo assado

Chilaquiles com molho Tomatillo assado
Chilaquiles com Tomatillo Salsan assado é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem crema Mexicano, chiles serrano, Um feta suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, e Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 pratos individuais de caçarola
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1
Pré-aqueça o frango ou o forno a 550 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire as cascas dos tomatilos e enxágue em água morna para remover a viscosidade.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque as pimentas, o alho, a cebola e os tomatilos em uma assadeira. Tempere com um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto. Coloque em uma prateleira a cerca de 1 ou 2 polegadas do fogo e cozinhe, virando os legumes uma vez, até amolecer e levemente carbonizados, cerca de 5 a 7 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o alho e retire as pontas das pimentas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Adicione todos os ingredientes grelhados ao liquidificador junto com o coentro fresco e o purê.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione mais caldo, se necessário, para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1
Despeje cerca de 1/3 xícara de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as tortilhas, trabalhando em 2 ou 3 lotes, e cozinhe até dourar levemente e quase crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as tortilhas em toalhas de papel e descarte o óleo restante. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Na mesma panela, adicione o molho tomatillo e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as tortilhas e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a mistura entre 4 pratos individuais de caçarola. Cubra com o queijo desmorona e os anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Regue com crema Mexicano, polvilhe com um pouco de coentro fresco picado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
6
* Nota do cozinheiro: Salsa Verde significa "molho verde" e é tipicamente feito com tomatilos, chiles verdes e coentro. Faça o seu próprio fresco, ou você também pode encontrá-lo enlatado na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Tomatilos são uma pequena fruta verde envolta em uma casca semelhante a papel de seda. Eles devem ser usados quando ainda estão verdes, antes de estarem maduros e a casca ficar marrom. Antes de USAR, retire a casca, enxágue e seque a fruta. (Eles não precisam ser semeados.) Eles são encontrados na maioria dos supermercados
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
** Nota de Cook: Chilaquiles é um prato de brunch Mexicano inventado para usar sobras. É feito com tortilhas de um dia (cortadas ou rasgadas em batatas fritas)e salsa verde. Eles são cozidos juntos até que as tortilhas estejam ligeiramente amolecidas. Chilaquiles são comidos sozinhos ou com feijão, ovos ou frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
*** Nota do cozinheiro: Queso fresco é um queijo mexicano branco, suave e fresco com a textura do queijo fresco do fazendeiro nos EUA. O queso fresco pode ser encontrado em muitos supermercados, mercados de especialidades Latinas ou online. Pode ser substituído por um queijo feta suave.
Ingredientes que você precisará
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Queso FrescoQueso Fresco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista