Chilaquiles com molho Tomatillo assado
Chilaquiles com Tomatillo Salsan assado é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem crema Mexicano, chiles serrano, Um feta suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, e Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 pratos individuais de caçarola
Pré-aqueça o frango ou o forno a 550 graus F.
Retire as cascas dos tomatilos e enxágue em água morna para remover a viscosidade.
Coloque as pimentas, o alho, a cebola e os tomatilos em uma assadeira. Tempere com um pouco de azeite e sal e pimenta a gosto. Coloque em uma prateleira a cerca de 1 ou 2 polegadas do fogo e cozinhe, virando os legumes uma vez, até amolecer e levemente carbonizados, cerca de 5 a 7 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o alho e retire as pontas das pimentas.
Adicione todos os ingredientes grelhados ao liquidificador junto com o coentro fresco e o purê.
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha e misture para combinar.
Adicione mais caldo, se necessário, para a consistência desejada.
Despeje cerca de 1/3 xícara de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as tortilhas, trabalhando em 2 ou 3 lotes, e cozinhe até dourar levemente e quase crocante.
Escorra as tortilhas em toalhas de papel e descarte o óleo restante. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Na mesma panela, adicione o molho tomatillo e leve para ferver em fogo baixo.
Adicione as tortilhas e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a mistura entre 4 pratos individuais de caçarola. Cubra com o queijo desmorona e os anéis de cebola.
Regue com crema Mexicano, polvilhe com um pouco de coentro fresco picado e sirva imediatamente.
* Nota do cozinheiro: Salsa Verde significa "molho verde" e é tipicamente feito com tomatilos, chiles verdes e coentro. Faça o seu próprio fresco, ou você também pode encontrá-lo enlatado na maioria dos supermercados.
Tomatilos são uma pequena fruta verde envolta em uma casca semelhante a papel de seda. Eles devem ser usados quando ainda estão verdes, antes de estarem maduros e a casca ficar marrom. Antes de USAR, retire a casca, enxágue e seque a fruta. (Eles não precisam ser semeados.) Eles são encontrados na maioria dos supermercados
** Nota de Cook: Chilaquiles é um prato de brunch Mexicano inventado para usar sobras. É feito com tortilhas de um dia (cortadas ou rasgadas em batatas fritas)e salsa verde. Eles são cozidos juntos até que as tortilhas estejam ligeiramente amolecidas. Chilaquiles são comidos sozinhos ou com feijão, ovos ou frango desfiado.
*** Nota do cozinheiro: Queso fresco é um queijo mexicano branco, suave e fresco com a textura do queijo fresco do fazendeiro nos EUA. O queso fresco pode ser encontrado em muitos supermercados, mercados de especialidades Latinas ou online. Pode ser substituído por um queijo feta suave.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.