Chilaquiles Com Salsa E Ovos
A receita Chilaquiles com Salsan e ovos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 1323 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem coentro, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chilaquiles e ovos, Chilaquiles Com Ovos Fritos, e Chilaquiles com ovos fritos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.