Chile-Bolos De Chapa De Milho
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leitelho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolos de chapa de milho e Chile, Griddle Corn Cakes, e Griddle Corn Cakes.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. (A massa será fina.)
Colher massa por nível 1/4 xícaras em um quente (37
chapa untada ou uma frigideira antiaderente untada em fogo médio-alto. Cozinhe, em lotes, 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam ligeiramente secas e cozidas; vire e cozinhe até terminar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada