Chile-Bolos De Chapa De Milho

Chile-Bolos De Chapa De Milho
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leitelho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolos de chapa de milho e Chile, Griddle Corn Cakes, e Griddle Corn Cakes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 7 ingredientes, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. (A massa será fina.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Colher massa por nível 1/4 xícaras em um quente (37
3
chapa untada ou uma frigideira antiaderente untada em fogo médio-alto. Cozinhe, em lotes, 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam ligeiramente secas e cozidas; vire e cozinhe até terminar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista