Chile-Camarão Alho

Chile-camarão alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conhaque, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Chile-camarão alho, Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile, e Camarão De Alho Tailandês Grelhado Do Chile são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto. Refogue o alho até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione camarão e chiles; refogue até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa ou divida igualmente entre 8 placas pequenas.
Polvilhe com salsa, adicione sal a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.