Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango

Chile em camadas-caçarola de Enchilada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de feijão frito, cebolinha, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Frango Em Camadas Chile Relleno Caçarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture o frango, 1 1/2 xícaras do queijo, os chiles e o creme de leite.
Camada 3 tortilhas em assadeira, sobrepondo-se conforme necessário e colocando ligeiramente para cima os lados do prato (corte a terceira tortilha ao meio).
Espalhe cerca de metade do feijão sobre tortilhas. Cubra com cerca de metade da mistura de frango e metade do molho enchilada.
Camada com mais 3 tortilhas e feijão restante e mistura de frango.
Coloque as 2 tortilhas restantes sobre a mistura de frango, sobrepondo-se ligeiramente (não coloque os lados do prato).
Despeje o molho enchilada restante por cima.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 45 a 55 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.
Decore caçarola ou porções individuais com cebola, alface e tomate.