Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango

Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango
Chile em camadas-caçarola de Enchilada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de feijão frito, cebolinha, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Frango Em Camadas Chile Relleno Caçarola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture o frango, 1 1/2 xícaras do queijo, os chiles e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Camada 3 tortilhas em assadeira, sobrepondo-se conforme necessário e colocando ligeiramente para cima os lados do prato (corte a terceira tortilha ao meio).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe cerca de metade do feijão sobre tortilhas. Cubra com cerca de metade da mistura de frango e metade do molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Camada com mais 3 tortilhas e feijão restante e mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque as 2 tortilhas restantes sobre a mistura de frango, sobrepondo-se ligeiramente (não coloque os lados do prato).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Despeje o molho enchilada restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
7
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse por 45 a 55 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.
11
Decore caçarola ou porções individuais com cebola, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
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