Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango

Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango
Chile em camadas-caçarola de Enchilada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de feijão frito, cebolinha, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Frango Em Camadas Chile Relleno Caçarola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture o frango, 1 1/2 xícaras do queijo, os chiles e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Camada 3 tortilhas em assadeira, sobrepondo-se conforme necessário e colocando ligeiramente para cima os lados do prato (corte a terceira tortilha ao meio).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe cerca de metade do feijão sobre tortilhas. Cubra com cerca de metade da mistura de frango e metade do molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Camada com mais 3 tortilhas e feijão restante e mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque as 2 tortilhas restantes sobre a mistura de frango, sobrepondo-se ligeiramente (não coloque os lados do prato).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Despeje o molho enchilada restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
7
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse por 45 a 55 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.
11
Decore caçarola ou porções individuais com cebola, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
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Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
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