Chile Espanou Costeletas De Porco Com Morangos

Chile Espanou Costeletas De Porco Com Morangos
Costeletas de porco Espanadas de Chile com morangos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.76 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Polvilhadas Com Pimenta, Costeletas De Porco Polvilhadas Com Pimenta, e Costeletas De Porco Verde Chile.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista