Chile-Frango Assado Com Leitelho
Chile-o frango assado com leitelho requer cerca de 47 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 606 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cominho moído, peitos de frango descascados e desossados, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga, Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, e Frango Assado Com Leitelho.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas no forno por 2 a 3 minutos.
Polvilhe o frango com sal e cominho. Mergulhe o frango em 1/2 xícara de leitelho e drague na farinha. Disponha o frango em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Misture o creme de sopa de cogumelos, as pimentas e o restante 1 xícara de leitelho.
Despeje sobre o frango e asse por 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Polvilhe com queijo e asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva frango e molho sobre arroz cozido quente.