Chile Vermelho-Molho De Cranberry
Chile vermelho-molho de Cranberry pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 264 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o Novo México chile pod, cranberries, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Enchiladas vegetais com molho Chileno, e Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chiles em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe chiles sentar até amolecer, pelo menos 30 minutos.
Coloque os chiles no liquidificador com 1/4 xícara do líquido de imersão e misture até ficar homogêneo.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela média em fogo alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o vinho e o porto e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Adicione o caldo, o purê de chile e o açúcar mascavo, deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até reduzir pela metade.
Adicione os cranberries e cozinhe até que o molho seja reduzido a uma consistência de molho e os cranberries tenham estalado e estejam macios.
Retire do fogo e adicione as amoras, salsa, sálvia e sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.