Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo. Uma porção contém 217 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $2.01 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cebola, o jogo de tim love, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Key Lime Succotash, Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), e Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um prato de torta, esfregue a cabeça de alho com azeite e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Esprema os dentes de alho das peles.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Enquanto isso, acenda uma grelha. Grelhe os poblanos em fogo alto ou cozinhe-os diretamente sobre uma chama de gás, virando, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira os chiles para um prato, deixe esfriar um pouco e esfregue as peles. Faça uma fenda ao longo de um lado de cada chile. Usando uma tesoura, recorte os núcleos e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
5
Aqueça uma panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo, o bacon e o chouriço e cozinhe em fogo moderado por 4 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o milho, a cebola, o pimentão, o aipo e o alho assado e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione o quiabo, o esfregaço de Caça selvagem, a folha de louro e o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, até que o líquido esteja engrossado, cerca de 7 minutos. Tempere o succotash com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Caca
Quiabo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Tempere o interior dos poblanos com sal; arrume em uma frigideira grande de ferro fundido ou caçarola. Coloque o recheio nos poblanos e polvilhe com o queijo. Coloque a frigideira na grelha, feche a tampa e grelhe em fogo moderadamente baixo por 20 minutos, até que o recheio esteja quente e o queijo derreta. Como alternativa, cubra a frigideira e leve ao forno 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.