Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles Rellenos com Succotash de milho e quiabo. Uma porção contém 217 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $2.01 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cebola, o jogo de tim love, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Key Lime Succotash, Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), e Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em um prato de torta, esfregue a cabeça de alho com azeite e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Esprema os dentes de alho das peles.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Enquanto isso, acenda uma grelha. Grelhe os poblanos em fogo alto ou cozinhe-os diretamente sobre uma chama de gás, virando, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira os chiles para um prato, deixe esfriar um pouco e esfregue as peles. Faça uma fenda ao longo de um lado de cada chile. Usando uma tesoura, recorte os núcleos e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
5
Aqueça uma panela grande.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo, o bacon e o chouriço e cozinhe em fogo moderado por 4 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione o milho, a cebola, o pimentão, o aipo e o alho assado e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione o quiabo, o esfregaço de Caça selvagem, a folha de louro e o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, até que o líquido esteja engrossado, cerca de 7 minutos. Tempere o succotash com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Caca
Quiabo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Tempere o interior dos poblanos com sal; arrume em uma frigideira grande de ferro fundido ou caçarola. Coloque o recheio nos poblanos e polvilhe com o queijo. Coloque a frigideira na grelha, feche a tampa e grelhe em fogo moderadamente baixo por 20 minutos, até que o recheio esteja quente e o queijo derreta. Como alternativa, cubra a frigideira e leve ao forno 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.