Chiles Rellenos Gratin
Chiles Rellenos Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimentão, coentro, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Chiles Rellenos Gratin, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até escurecer, virando após 4 minutos.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte as sementes, deixando as hastes intactas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o pimentão; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione milho, cebola, nozes e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo, coentro, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Coloque metade do feijão em uma tigela; amasse com um garfo.
Adicione o purê de feijão e o feijão inteiro à mistura de milho. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em cada chile; dobre os lados do chile sobre o recheio. Arrume os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo; adicione 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída, cominho e noz-moscada e mexa com um batedor. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione gradualmente a farinha e mexa com um batedor; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite. Mexa com um batedor até misturar.
Aumente o calor para médio. Cozinhe a mistura de leite 8 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de sal e suco de limão.
Despeje a mistura de leite sobre chiles recheados.
Combine o restante 1/4 xícara de queijo e pão ralado; polvilhe sobre a mistura de leite.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Grelhe 1 minuto ou até o topo ficar dourado.