Chiles Rellenos Quiche

Chiles Rellenos Quiche
A receita Chiles Rellenos Quiche poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 482 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver a mistura de cozimento Original bisquick, queijo ricota, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos De Queso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira de 12 x 8 x 2 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe chiles verdes, queijo Cheddar e queijo Monterey Jack uniformemente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pimenta VerdePimenta Verde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Bata o leite, a mistura de cozimento e os ovos em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture o queijo ricota; colher mistura uniformemente sobre chiles e queijos em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista