Chili Argentino Com Chimichurri

Chili Argentino Com Chimichurri
A receita Chili argentino com Chimichurri está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 841 calorias, 54g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue chalotas, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chimichurri Argentino, Chimichurri-Molho De Salsa Argentino –, e Receita De Molho Chimichurri Argentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pesada ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o azeite extra-virgem, uma volta da panela e a carne e doure até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o chouriço e torne a gordura um pouco, depois adicione a cebola, o alho e os pimentões e tempere com sal e muita pimenta do reino, a gosto. Cozinhe por 5 a 6 minutos mais para amolecer as cebolas, em seguida, adicione o orégano, páprica e pimenta em pó. Assim que as cebolas estiverem macias, adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores. Pode ser resfriado e refrigerado para uma refeição make-ahead e reaquecido em fogo médio-baixo com um pouco de caldo extra ou água para reconstituir. O pimentão também congela bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque as ervas, chalotas, alho, sal e pimenta, a gosto, vinagre e óleo na tigela do processador de alimentos. Pulso-processo até finamente picado, mas ainda um molho solto. O molho pode ser feito fresco ou refrigerado por alguns dias em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Transfira o pimentão quente para servir Tigelas e cubra com Molho Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Sirva com muito pão quente crocante. Você também pode cobrir com tomates sem sementes finamente picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pó moído do chili de arbol ou de ancho, um palmful levemente mountedpó moído do chili de arbol ou de ancho, um palmful levemente mounted4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Chouriço de estilo espanhol, Invólucro removido e picado ou desintegrado (recomendado: Gaspar ou Trois Petit Cochons)Chouriço de estilo espanhol, Invólucro removido e picado ou desintegrado (recomendado: Gaspar ou Trois Petit Cochons)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservas embaladas, picadas grosseiramente, incluindo qualquer mistura de: salsa, tomilho, alecrim, orégano, manjericão ou folhas de coentroervas embaladas, picadas grosseiramente, incluindo qualquer mistura de: salsa, tomilho, alecrim, orégano, manjericão ou folhas de coentro4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão quente crocante, para servirPão quente crocante, para servir1cravo grandealho ralado ou finamente picadoalho ralado ou finamente picado4dentes grandesalho em fatias muito finasalho em fatias muito finas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo à terra magro, tapado secolombo à terra magro, tapado seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre o azeite extra-virgemSobre o azeite extra-virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1ramoorégano picado fresco, folhas picadas ou 1 colher de chá secas, escassas 1/3 de palmeiraorégano picado fresco, folhas picadas ou 1 colher de chá secas, escassas 1/3 de palmeira2pequenopimentas chilenas, de preferência vermelhas, em fatias muito finaspimentas chilenas, de preferência vermelhas, em fatias muito finas3(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2grandechalotas ou 1 cebola pequena, picadachalotas ou 1 cebola pequena, picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)paprika doce fumado, um palmful ligeiramente montávelpaprika doce fumado, um palmful ligeiramente montável2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista