A receita Chili argentino com Chimichurri está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 841 calorias, 54g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue chalotas, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chimichurri Argentino, Chimichurri-Molho De Salsa Argentino –, e Receita De Molho Chimichurri Argentino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela pesada ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o azeite extra-virgem, uma volta da panela e a carne e doure até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o chouriço e torne a gordura um pouco, depois adicione a cebola, o alho e os pimentões e tempere com sal e muita pimenta do reino, a gosto. Cozinhe por 5 a 6 minutos mais para amolecer as cebolas, em seguida, adicione o orégano, páprica e pimenta em pó. Assim que as cebolas estiverem macias, adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores. Pode ser resfriado e refrigerado para uma refeição make-ahead e reaquecido em fogo médio-baixo com um pouco de caldo extra ou água para reconstituir. O pimentão também congela bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque as ervas, chalotas, alho, sal e pimenta, a gosto, vinagre e óleo na tigela do processador de alimentos. Pulso-processo até finamente picado, mas ainda um molho solto. O molho pode ser feito fresco ou refrigerado por alguns dias em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.