Chili Cheese Dip IV
Chili Cheese Dip IV pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 49g de gordura, e um total de 903 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue azeitonas, tortilhas, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Chesy Chicken Chili Dip, e Molho Queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média segura para micro-ondas, misture pimenta sem feijão, queijo Cheddar, salsa grossa e azeitonas pretas.
Microondas a mistura em alta aproximadamente 3 minutos, até que o queijo comece a derreter. Mexa a mistura e volte ao microondas. Continue cozinhando no microondas em intervalos de 1 a 3 minutos, até ficar bem misturado e quente.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Campo Viejo Cava Brut rosé. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de bagas vermelhas maduras. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.