Chili Con Carne
A receita Chili Con Carne poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 599 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 8 e custos $2.15 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, masa harina, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),
Instrucao
Cozinhe a carne moída, em lotes, em uma frigideira grande em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Adicione o alho, reduza o fogo para médio e refogue 2 minutos até ficar macio.
Adicione 6 colheres de sopa de pimenta em pó e 1 colher de sopa de cominho, mexendo para revestir a carne uniformemente.
Adicione o molho de tomate e 2 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Mexa 1 colher de sopa de masa de cada vez na mistura de carne; permitindo que o pimentão Engrosse entre as adições à consistência desejada.
Cozinhe, descoberto, mais 20 minutos. Junte sal, pimenta vermelha e, se desejar, páprica. Misture 1 colher de sopa de pimenta em pó restante 5 minutos antes de servir e decore, se desejar.