Chili Cozido Lentamente
Chili cozido lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pimenta moída, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Chili Cozido Lentamente, Chili Cozido Lentamente, e Chili De Dois Feijões Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos.
Transfira a carne moída para um fogão lento.
Junte os feijões, os tomates em cubos, a cebola, metade dos pimentões verdes, metade dos pimentões vermelhos, o pimentão em pó, o alho, o sal e a pimenta-do-reino moída até ficarem bem combinados.
Coloque os pimentões verdes restantes e os pimentões vermelhos em cima da mistura.
Cubra o fogão e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 2 horas.
Mexa o pimentão e cozinhe em fogo baixo por mais 6 horas.
Sirva em tigelas; Decore cada porção com 1 colher de sopa de queijo cheddar ralado.